Zara创始人房产 Zara创始人2019身价多少

Zara这个服装品牌是受很多人喜爱的,在全球众多国家也都有进驻门店,也正是因为Zara受消费者青睐,其品牌创始人的身价也一直排在富豪榜前面。据悉,Zara创始人除了是服装大亨外,他还是个房产大亨,拥有780亿元(人民币)的房产,那么Zara创始人在2019年的身价多少亿了?

Zara创始人身价627亿美元
Zara创始人身价627亿美元

据了解,Zara创始人是阿曼西奥·奥尔特加(Amancio Ortega)。据媒体报道,截至2018年底,阿曼西奥·奥特加过去18年房地产投资组合价值总计近780亿元。2018年,他仅是租金收入就达28亿元,并且还是美国知名企业亚马逊、苹果以及脸书的房东,可想而知他有多厉害了。

从上文中,我们就了解了阿曼西奥·奥尔特加一年的房产收入已经高达数十亿,再加上服装给他带来的收益,他的资产可以说是富可敌国的。根据福布斯全球富豪榜显示,目前阿曼西奥·奥尔特加的身价高达627亿美元,排在榜单的第六名。