Zara创始人房产 Zara创始人是谁身价多少

Zara这个品牌,想必很多人都知道的,毕竟Zara作为服装企业的巨头,在全球各地都有着不少门店,同时也深受消费者的喜爱。据了解,Zara创始人除了在服装行业有一席之地外,其还涉猎了房产行业。据消息称,Zara创始人囤积了780亿(人民币)房产,让不少人震惊。那么,Zara创始人是谁?其身价多少呢?我们来了解一下吧。

Zara创始人身价曝光
Zara创始人身价曝光

据官方信息了解到,阿曼西奥·奥尔特加(Amancio Ortega)除了是快时尚巨头zara创始人外,他还是一个名副其实的房产大亨。截至2018年底,其房地产投资组合价值总计近100亿欧元(约合780亿人民币),是亚马逊、苹果、Facebook等巨头公司的房东。

如今阿曼西奥·奥尔特加在房产以及服装行业都有涉猎,其身价也是不容小觑的,光是2018年收租的金额就已经高达28亿元。然而,据福布斯富豪榜显示,阿曼西奥·奥尔特的身价近627亿美元(4415.2亿人民币),位于全球富豪榜的第六位。