龙湖椿山万树进入养老市场 长者公寓正式对外开放

继2018年在重庆运营养老项目之后,龙湖椿山万树首次进入一线城市养老市场。日前,龙湖椿山万树在沪首个长者公寓——龙湖椿山万树?上海闵行颐年公寓体验区正式对外开放。

养老市场
养老市场

从去年11月首个养老项目在重庆开业以来,龙湖椿山万树持续搭建标准化服务体系,提供7×24小时的生活照料、康复护理等服务。在上海闵行颐年公寓,龙湖椿山万树对养老服务持续升级,遵循亲近、个性、参与、整合、智慧、细致等六大核心服务理念,针对不同地域客群的需求提供定制化养老服务,包括生活照料、活动干预、医疗支援、饮食营养、保健康复、临床护理、物业便民、衍生服务等。

在智慧养老方面,龙湖椿山万树与上海同济大学成立“健康联合设计团队”,共创国内首个养老机构中的智能节律灯光系统。据介绍,该系统可根据室外光线自主调节色温和亮度,以此调节长者情绪和作息。此外,公寓还引入智能门禁安全系统、紧急呼叫系统、生命体征大数据系统、饮食健康大数据系统,打造全社区智慧养老服务体系,保障长者的安全与健康。

据悉,围绕“全国化布局?规模化发展”的战略规划,龙湖椿山万树未来将持续在北京、上海、重庆、成都等一二线城市布局养老机构,各地项目将在2020年陆续对外开放运营。