达志科技实控人过户股份 衡帕动力受让17%表决权

达志科技11月1日午间公告称,股东协议转让股份已经完成过户登记,由此控股股东、实际控制人实现正式变更。

科技行业
科技行业

今年9月,达志科技收到控股股东、实际控制人蔡志华及股东刘红霞的通知,蔡志华及刘红霞与湖南衡帕动力合伙企业(有限合伙)(下称“衡帕动力”)签署了《股份转让协议》及《表决权放弃协议》。

达志科技控股股东、实际控制人蔡志华及股东刘红霞拟通过协议转让方式将公司16.68%股份转让给受让方衡帕动力。同时,蔡志华、刘红霞及受让方同意,自受让方受让蔡志华、刘红霞持有的公司股份完成过户登记之日起,蔡志华无条件且不可撤销地永久放弃行使公司36.20%股份对应的表决权、刘红霞无条件且不可撤销地永久放弃行使公司5%股份对应的表决权。

11月1日,达志科技接到上述转让方的通知,其已收到中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》,上述转让方协议转让给衡帕动力的股份已完成过户登记手续。

本次交易所涉标的股份过户后,衡帕动力直接持有公司16.68%股份,在公司拥有表决权的股份数量合计占比16.68%。蔡志华直接持股45.04%,在公司拥有表决权的股份数量则为8.84%。刘红霞直接持有公司5.00%股份,在公司拥有表决权的股份数量合计为0股。

由此,达志科技控股股东由蔡志华变更为衡帕动力,公司实际控制人由蔡志华变更为王蕾。