巴安水务签订海水淡化项目 进一步在国际市场发展

巴安水务10月25日午间公告称,公司全资子公司、对外贸易平台扬诚水务有限公司(简称“扬诚水务”)参与了山东电力建设第三工程有限公司(简称“SEPCOIII”)组织的采购活动,并于近日签署了关于阿拉伯联合酋长国阿布扎比塔维勒海水淡化项目(90万吨/天,目前世界上最大的海水淡化项目)预处理重力式滤池工艺包的《ContractFORTHESUPPLYOFDualMediaGravityFilters》(重力式滤池工艺包供应合同),合同总金额为1974万美元。

海水淡化
海水淡化

此前,扬诚水务已与SEPCOIII于8月23日签订总金额为1830万美元的《溶气气浮系统供应合同》,综上,扬诚水务目前就阿布扎比塔维勒海水淡化项目已与SEPCOIII签订总价值3804万美元(约26904.55万人民币)的设备、工艺包合同。

巴安水务表示,这将积极促进公司在海水淡化市场上取得更加长远发展,有利于公司向“环保装备、工程建设、运营维护、设计咨询”盈利模式的转型。通过此项目,公司将在海外市场又增加一个大型海水淡化预处理过滤项目业绩,SEPCOIII将根据采购人的要求和目标顺利完成产品设计后在规定时间内正式供货,助力公司今后在国际海水淡化市场的进一步发展。