万达电影调整可转债方案 发行规模调为约38亿元

10月25日,万达电影午间公告称,为推进公开发行可转换公司债券工作的顺利进行,公司根据资本市场环境并结合财务状况及投资计划,决定将公开发行可转换公司债券的发行规模从不超过人民币40亿元(含40亿元)调减为不超过人民币38.15亿元(含38.15亿元),并相应调整募集资金用途中涉及的拟募集资金总额及新建影院项目的募集资金投资额,公开发行可转换公司债券方案的其他条款不变。

可转债发行
可转债发行

据了解,根据万达电影的现有情况和未来发展目标,项目计划在2019年至2021年新建影院159家,地点为包括北京、上海、广州等125个城市。根据万达电影的整体发展战略目标,在保证影城品质与效益的前提下实施扩张,进一步提高城市覆盖率和市场份额,巩固公司在电影院线行业的领先地位。

同时将不断完善电影生态圈,持续创新经营,实施精细化管理,将公司打造成为科技型、平台型、生态型的娱乐公司。