微信怎么添加微粒贷 最新正确开通微粒贷的方法

微信怎么添加微粒贷?目前微粒贷只向部分人开通,所以你只有通过提升和正确开通微粒贷的方法,才有可能开放给你。那么,怎样才能成为微粒贷受邀客户呢?下面,小编给大家分享一些技巧,大家可以试一试。

微粒贷
微粒贷

怎样成为微粒贷受邀客户

给大家说说技巧吧:必须最低十个人刷流水,每天刷一次,刷流水有很多种,收钱和给钱别人都可以。最主要的是不要收钱就提现,钱不管多少留在微信上留一夜第二天继续刷。刷的过程中美丽说买东西,Q币充值和滴滴打车是重点,刷十天的过程中,滴滴打车做个五六次。

能出的话基本上半个月就能出额度,不能出的话,按照这个方法多试一段时间,百分百出。切记:微信留钱,财付通,QQ钱包,微信,身份证手机号银行卡,信用卡一定要统一,此条件非常重要。

另外,要想快速成为微粒贷受邀客户,首先要多多使用腾讯的产品,包括即时通信网购、网上支付外,还有虚拟消费、关系链、游戏、媒体行为和基础画像等。特别是绑定微信钱包的银行卡,多转帐,多发红包,这个是最快的。