车险哪家保险公司好 2019车险最好的保险公司

对于车主而言,车险是每一年都必须要缴纳的。现如今,我国保险公司是非常多的,车主们在选择保险公司的时候,往往会比较纠结。那么,目前车险哪家保险公司好呢?下面小编带大家看看目前车险最好的保险公司。

车险公司最新排名
车险公司最新排名

排名第一:中国人寿。中国人寿(中国人寿保险(集团)公司)(十大保险公司,世界500强企业,国有大型金融保险集团,国内资本市场较大的机构投资者,中国保险业的中流砥柱,中国人寿保险(集团)公司)。

排名第二:中国平安。中国平安PINGAN(中国平安保险(集团)股份有限公司)(始于1988年,世界500强企业,以保险为核心的多元金融业务为一体的综合金融服务集团,中国平安保险(集团)股份有限公司)。

排名第三:太平洋保险。中国太平洋保险,又称太平洋保险,简称中国太保或太保,前身是中国太平洋保险公司,成立于1991年5月13日,是经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业保险公司。2001年,原中国太平洋保险公司更名为“中国太平洋保险(集团)股份有限公司”。太保是中国大陆第三大财产保险公司,同时也是第三大人寿保险公司,仅次于中国人寿和中国平安。

排名第四:中国人保。中国人民财产保险股份有限公司(PICCP&C,简称“中国人保财险”,下同),是“世界500强”中国人民保险集团股份有限公司(PICC)的核心成员和标志性主业,是国内历史最悠久、业务规模最大、综合实力最强的大型国有财产保险公司,保费规模稳居亚洲财险市场第一、跃居全球领先保险集团单一子公司品牌首位。

排名第五:新华保险。新华人寿保险股份有限公司(简称“新华保险”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家大型寿险企业。新华保险深入了解人生不同阶段的不同保障需求,体现“为客户创造价值”的原则,险建立完善的产品体系,涵盖传统保障型产品和新型人身保险产品,可满足各个年龄阶段客户在不同方面的保障需求。

以上这些保险公司在市面上都是非常受欢迎的,小编建议各位车主,在选择保险公司的时候,一定要分析该公司是否实力强有保障,同时也要看其服务是否全面。各大保险公司都是有各自的优势,车主们可根据自身实际情况选择。