美国开售人造鸡蛋 340克售价56元网友直呼太贵了

近年来,人造概念非常火爆,早前人造肉就已经在美国上市了,而且还得到很好的市场反响,不少美国市民都十分喜欢。目前美国除了人造肉之外,人造鸡蛋也要上市了。据了解,美国开售人造鸡蛋每340克售价56元,这样的价格让网友直呼太贵吃不起。

人造鸡蛋
人造鸡蛋

美国8月18日报道,以植物为原料的人造鸡蛋本月将在美国最大连锁超市克罗格上市。Just公司花费数年时间研究并扩大产量,最后推出的人造鸡蛋以绿豆为原料,不含胆固醇、饱和脂肪和人造香料,以约340克装的瓶装液体出售,售价约56元。

制造人造鸡蛋的负责人表示:为了找到这种物质,公司花费了一年半的时间,去研究如何扩大产量。我们发现了一种绿豆,然后我们对起进行了加工,将它们碾成粉末,提取出里面的蛋白质。我们终于找到了,通过这整个过程我们确认这些物质是真的有用。

对于此次美国开售人造鸡蛋,美国不少市民都表示会去尝试,但唯一遗憾的是价格方面太贵,比普通的鸡蛋要贵太多。的确,我们普通的鸡蛋最贵也不会超过20元一斤,但是这个人造鸡蛋还没有一斤就已经售价56元了。