2019油价调整时间表 新一轮油价有望下跌?

上一轮油价调整之后,全国各地的油价都迎来了新整改,虽然对于车主影响不大,但是对于出租车司机或者长途车司机来说,变化就很大了。根据2019油价调整时间表,新一轮油价调整即将要开启,那么新一轮油价有望下跌吗?

油价调整最新消息
油价调整最新消息

下一次调价窗口将在2019年8月20日24时开启。隆众资讯分析师李彦表示,以当前的国际原油价格水平计算,下一轮成品油调价开局将呈现下行的趋势,幅度在160元/吨左右。卓创资讯分析认为,美联储降息及表态低于市场预期,贸易争端不断升级抑制经济增长和石油需求,此外全球主要股市下跌拖累石油期货市场,近期国际油价难言乐观。“目前国际原油市场利空因素再度增强,全球贸易风险忧虑有增无减,仍然给油价带来非常明显的利空抑制。”李彦说,预计下一轮成品油调价下调的概率较大。

如果下一轮油价下降的话,那么很多长途车司机或者出租车司机会比较开心,毕竟成本降下来了,钱袋子又要涨了。但是现在基本上都是预测的,油价上涨或者下跌要等当天才能知道!