孟晚舟历任老公 孟晚舟婚姻史揭秘

孟晚舟现在被保释待在加拿大生活,但是大家很关心她的现状,毕竟美国一直在想办法引渡孟晚舟,所以安全方面还是担心的。孟晚舟自从被捕后,大家很喜欢八卦她,关于孟晚舟嫁了几次,以及孟晚舟历任老公是谁?

孟晚舟嫁了几次
孟晚舟嫁了几次

网上有多喜欢八卦的人,他们并不是八卦娱乐新闻,而是八卦华为公主孟晚舟,有很多人传孟晚舟嫁了8次,结了4次婚,这到底是怎么回事,孟晚舟真的嫁了8次吗,那么她的历任老公是谁。

孟晚舟并没有嫁了8次,这些传闻都是网上传开的,当时孟晚舟并没有回应,所以越传越厉害。孟晚舟这人很低调,在华为工作这么多年,很少有人知道她是任正非的女儿,只知道她是靠自己的努力升职的。

孟晚舟只结婚一次,而且她的老公也是在华为工作认识的,孟晚舟老公叫刘晓棕,两人有一儿一女,也没有外界所说的嫁几次离婚几次,由于孟晚舟过于低调才没有澄清,害怕自己的身份被曝光,到时会有人在背后说三道四,如今事情终于澄清了,为此也知道孟晚舟是一个怎样的人,希望她早日回国。