孟晚舟离婚几次 孟晚舟4次婚姻都是谣言老公只有一个

孟晚舟是华为CFO,但是在去年12月份时,孟晚舟在加拿大机场转机时被抓了,一时之间轰动全球,随后华为和中方出面保释孟晚舟。孟晚舟被捕后,很多人都纷纷关注孟晚舟的资料,孟晚舟离婚几次老公是谁?

孟晚舟老公是谁
孟晚舟老公是谁

网上有很多人关注到孟晚舟结4次婚,或孟晚舟嫁了8次等绯闻,但其实这些都是假的,孟晚舟根本就没有结过那么多次婚,而且也没有离婚几次,孟晚舟只结婚一次,老公也只有一个,所以网上所传的都是谣言。

孟晚舟的老公刘晓棕曾经在华为工作过一段时间,后来才辞职创业的,所以那时候孟晚舟和刘晓棕相识相恋的。由于孟晚舟很低调,以前在华为的时候,很多人都不知道孟晚舟的真实身份,后来才知道孟晚舟是任正非的女儿,简直是被吓到了。

现在的孟晚舟在加拿大生活,有老公刘晓棕和一对子女以及母亲孟军一起生活,这也是孟晚舟这么多年来最想过的生活。可是孟晚舟什么时候回国还是未知数,毕竟美国一直在背后阻挠这一切。