郭台铭的孙子大还是儿子大 郭台铭有几个孙子

郭台铭如果不是他要参选台湾领导,也许大家都把他给淡忘了,郭台铭虽说是参选,但是大家更喜欢他的八卦,因为郭台铭的儿子和孙子差不多大,郭台铭的孙子大还是儿子大呢?

郭台铭有几个孙子
郭台铭有几个孙子

郭台铭前妻林淑如在2005年因为患乳腺癌去世了,后来在2008年时与曾馨莹相识相恋,两人还一起结婚生子,先是生了两个女儿,之后再生儿子,而郭台铭的大儿子郭守正也生了儿子,所以郭台铭儿子和孙子差不多大。

据了解到,郭台铭大儿子和小儿子相差37岁,这可是在商界是津津乐道的一件八卦,不过郭台铭根本不理会,而是很享受这种幸福生活。据说郭台铭和曾馨莹有2女1子,而郭守正也有3子1女,女儿郭晓玲也有两个儿子,可想郭台铭现在的生活是围绕着孩子转。

郭台铭最享受的就是陪伴他们一起跑步郭守正的儿子和郭台铭的最小女儿同岁,所以郭台铭的孙子比儿子大,但根本阻止不了郭台铭享受老年生活的幸福,每天都在笑嘻嘻度过。