平安信用卡加油88折 平安银行设下的条件令用户失望

你有使用信用卡吗?平安车主信用卡,很多人都点赞,因为在加油时有优惠。据悉,平安信用卡加油88折,为车主省下不少钱。但是,并非每一个车主都能办理这张信用卡的,因为平安银行设下的条件很高,所以不少用户不达标,感到失望。

平安银行
平安银行

废话少说,我们先介绍一下平安车主卡吧!年费:200元,消费3万元免次年年费。平安车主卡权益的最大特色就是加油活动,88折加油,秒杀大多数车主卡,特别超值。所以,当外界称平安信用卡加油88折,这是真的,的确有一张信用卡有这样的优惠。

如何享受88折?新户:首月、次月,任意一笔快捷支付就可以享受加油88折,可以线下加油,也可以线上充加油卡,非常方便。第三个月起,需要附加一个条件:消费达2000元。第三个月需要消费满2000元,加一笔快捷支付交易(支付宝、微信、京东、银联移动支付)。

加油返现封顶60元,也就是说,每月加油500元就可以享受60元返现,直接抵扣账单消费。另外,还有全国免费道路救援服务,每天一次,可申请30公里内的道路救援,全年不限天数。保险权益,首刷次日起,可以享受最高110万元全车人员意外保障。

对于这张车主信用卡,大家有何看法呢?个人认为,平安银行对这张信用卡的用户太苛刻了,设置的条件令人有点难以接受。首先,年费稍微有点高;其次,需要达到一定的消费额度,才能享受优惠;最后,办卡条件高。所以,不少用户都说失望了。

小编身边有几个朋友,也办理了平安车主信用卡,确实是不错的。平时加油的时候是最省钱的,所以他们感到很开心。当然,你不符合条件的话,是难以办理这张信用卡的。至于200元年费,个人认为是划算的,毕竟现在油价这么高,加油打折就省不少钱了。