房价下跌的三四线城市 三四线县城房价如葱是真的吗?

房价一直以来都是很多网友都注意的一个问题,现在一二线城市房价算是比较稳定了,但是三四线城市房价暴涨得不行。那么未来三四线县城房价如葱是真的吗?现在房价下跌的三四线城市有哪些呢?

房价最新消息
房价最新消息

其实,个别城市房价暴跌,并不能代表整体。据了解,2018年受限购限贷影响,我国的三四线城市的房价反而出现了集体的上涨,没有人口和经济支撑,三四线城市房价单纯在去库存政策下一路飙升。但是随着去库存任务的逐渐完成,棚改货币化政策的退出,从2018年下半年开始,大部分三四线城市已经有降温迹象。

到了2019年上半年,中国政府对楼市调控更加严厉,多地严厉打击炒房行为。一连串的政策,使得楼市降温了,房价也降了一些。其实,国家早就释放关于房地产的信号,就是严厉打击炒房。所以,房价下跌也是意料之中的事情。

现在很多三四线县城的房价都在稳定上升,真的没有几个是在下跌的,而未来县城房价如葱的言论也不是很真实,房价一旦上涨想要在短时间里面回调的话,是一件很困难的事情,所以刚需市民要抱着买涨不买跌的心态去买房。