孙宇晨怼王思聪 孙宇晨拍天价午餐目的是什么

90后币圈投资者孙宇晨以3153万元人民币拍下与巴菲特共享午餐的机会,此事件在网上引起轰动,甚至还引来王思聪的嘲讽“这不就是sb”。针对王思聪的嘲讽,孙宇晨怼王思聪,表示靠爹的人没资格骂自己,还讽刺王思聪创业做直播还倒闭了。

万达公子王思聪
万达公子王思聪

第20届巴菲特慈善午餐拍卖于6月1日结束,并以456.79万美元(约合人民币3153万元)的天价成交,一举打破了这一午宴20年来的最高竞拍金额纪录。

美东时间6月3日,这一午餐背后的神秘竞拍者浮出水面。孙宇晨在微博和推特宣布,他以破纪录4567888美元成功拍下沃伦巴菲特20周年慈善午宴。

6月8日晚间,孙宇晨在微博怼起了王思聪。“听说王思聪骂我?”并配了一个奸笑的表情。

几分钟之后,他又发微博:靠爹的还敢骂靠自己的,80后还敢骂90后,搞个直播就倒闭的敢骂还在创业的,谁给你的勇气,梁静茹吗?

随后的一张截图显示,王思聪在朋友圈转发《孙宇晨巴菲特的餐桌上,全是“韭菜”》一文时,配上”这不就是个傻X“几个字。

孙宇晨为啥要拍巴菲特天价午餐?有人预测,孙宇晨此次是为了炒作,让更多人进入他的币圈。而王思聪早在前几年就说比加密货币忽悠人,也不难知道王思聪为啥要骂孙宇晨了。有不少人说,爹无法选择,但骗子是可以选择的,有些事情可以选择不做。