出国后才知道华为多牛逼 华为在外国的影响力很大

美国禁止华为了,使得华为一时之间引来众人的争议,或许大家并不知道华为在外国的影响力到底有多大,有网友说出国后才知道华为多牛逼,原来华为在国外的地位是那么高的,为什么国人反而不是很受关注。

华为在国外真的很牛吗
华为在国外真的很牛吗

华为在国外的影响很大,况且口碑也不错,所以美国才会那么害怕华为,处处刁难华为,甚至现在还要封杀华为,这简直是令人可怕之极。其实华为在国外有如此的影响力,在国内却不那么受欢迎,是不是因为觉得国产机没那么好?

其实华为在国外的地位,就类似于苹果在中国的地位。许多人疯狂追求苹果电子产品,不喜欢国产,殊不知,在国外,我们得国产华为就是这么被热追捧的。华为以其低廉的价格,中高档的性价比荣获了外国友人的喜爱。其低端廉价路线在亚非拉很畅销。华为在欧美市场也畅销的很,和欧洲有一个国家还签署了协议,提供为本国的唯一供应商

为的主业是通讯设备和服务,全球排名前50家的电信运营商有45家和华为合作。还有,世界知识产权组织华为连续两年专利数量全球第一。苹果7plus上的双摄像头是华为专利。​作为一家民营通信公司能和国家队中兴一起竞争,能和国外的一线品牌思科一起竞争,被很多欧美国家以安全为由挡在国门外的“狼”。目前华为荣耀和P,Mate系列的手机已经基本霸占欧洲市场,在美国比苹果还受欢迎。