亚马逊送货无人机 未来几个月内实现快速送包裹

现在配送快递均是靠人工,无人机的到来,无人机可帮助送货。根据最新消息称,亚马逊送货无人机即将要到来了,亚马逊发布了送货无人机,什么时候可实现无人机送货呢?可以肯定的说几个月后可以实现送货。

人工配送快递在速度方面有所缓慢,而无人机送货大大减少了送货时间,现在亚马逊发布送货无人机,看来是真的来了。亚马逊送货无人机在未来几个月内可实现送货。

亚马逊发布无人机
亚马逊发布无人机

6月6日消息,据CNBC报道,美国当地时间周三,亚马逊在拉斯维加斯举行的re:MARS大会上首次展示了其最新版送货无人机。这款送货工具是亚马逊内部加快Prime会员送货速度的举措之一,该公司刚刚开始向北美会员提供免费的当日达送货服务,送货无人机将可以帮助减少运输时间。

亚马逊全球消费者部门首席执行官杰夫·威尔克(JeffWilke)表示,亚马逊已经开发出全新的电动送货无人机,“在几个月内”将用于向客户递送包裹。据威尔克介绍,这种无人机可以在半小时内将2.5公斤以下的包裹运送到顾客手中,飞行距离可达24公里。

他还解释说,亚马逊正在大力投资人工智能,以帮助无人机安全导航到目的地,并安全投递包裹。探测电话线、人、建筑物甚至地面上的小动物,都需要精确的感应和避碰系统。

亚马逊在博客中称,无人机可以帮助亚马逊在2030年实现零碳排放目标。该公司表示,这种电动无人机可以以可持续的方式充电,比用汽车运送包裹更节能。