好利来老板娘是谁 好利来罗红背景前妻王蓉旻图片

好利来是中国非常出名的烘焙企业,他们家的蛋糕、中西点等美食在业界的口碑也是非常好的。我们都知道好利来的老板是罗红,据了解他与前妻王蓉昮早已经离婚了,那么现在好利来老板娘是谁呢?下面我们一起来八卦一下吧。

好利来老板娘是江一燕吗
好利来老板娘是江一燕吗

好利来老板名叫罗红,1967年出生四川雅安,他是一名艺术摄影家,当然他也是知名的商业企业家,目前是好利来的董事长兼总裁。好利来的第一任老板娘名叫王蓉旻,也是罗红的妻子,年轻时的罗红家境困难,可以用身无分文这样拮据的字眼形容,但最后不知道是什么原因两人就离婚了。

目前好利来这个品牌开始在全国盛行,成为了大家耳熟能详的名字。目前为止,已拥有上亿元固定资产,七千多名员工,遍布全国各地。然而当一切都要越来越好的时候,好利来却悄悄的换了新的老板娘,有传闻说目前好利来的老板娘是江一燕,但是还未得到证实。

好利来在中国市场上所占的市场份额是越来越多了,所以大家对老板罗红的关注也逐渐增高,特别是有传闻传出他和演员江一燕有千丝万缕的关系时,更是引爆了吃瓜群众的好奇心,究竟好利来老板娘会花落谁家,我们还是等官宣吧。