罗红前妻王蓉现状 罗红前妻王蓉昱照片离婚原因揭秘

最近好利来总裁罗红被曝和一美女在一起,也被质疑和女演员江一燕分手了,一时之间引来众人的争议。罗红其实曾有过一段婚姻,之后和前妻离婚了,罗红前妻王蓉现状怎么样,是不是过的并不怎么样,和罗红的潇洒成反比。

罗红前妻王蓉昱照片
罗红前妻王蓉昱照片

罗红和前妻离婚据说是因为江一燕的插入,所以夫妻俩也因此走上离婚道路,那么好利来罗红真的和江一燕在一起过吗,毕竟两人都没有做出任何的回应,都是媒体在宣传,所以遭到大家的质疑。

女演员江一燕和好利来老板罗红分手绯闻再度上热搜,当初是因为江一燕曾晒出收到一份生日礼物,而那份礼物就是蛋糕,不过后来江一燕否认是好友的送,和罗红没有任何关系,结果越解释越黑。

罗红曾经有过一段婚姻,并育有两子。罗红不仅仅是知名蛋糕连锁品牌好利来的创始人,也同时是为知名的摄影师。两种截然不同的身份,给罗红带来了一丝神秘感。罗红曾在多年前访谈中,直言前妻是她的第二个贵人,鼓励他努力奋斗,圆了自己的两个梦想,蛋糕与摄影。然而,在如今的罗红微博中,已经看不到罗红对前妻的描述。罗红与前妻曾经共患难,经历了宝利来创业初期的艰难,然而罗红却与之分手,原因不详。有网友将罗红的婚姻失败,归咎于江一燕的介入。​

2009年,江一燕成为好利来的形象代言人让不少人诧异。江一燕酷爱摄影并接受过专业学习,罗红也是为拍客,两人因为摄影而擦出火花,就不足为奇了。江一燕的微博中,有不少抓着相机,或是正在拍摄照片的身影,两个热爱摄影的人在一起,16岁的年纪完全不是问题。罗红远赴非洲拍摄,已经成为了生活的常态,在最新一次更新的博客中,罗红曝光了两个儿子跟他一起飞赴非洲的合影。去年8月底,江一燕也曾远赴非洲,从某个时间点上,他与罗红的行程似乎有某种契合,虽然他们没有正面交集,但都在非洲找到了自己的精神寄托。