汉阴东辉珠宝集资案 东辉珠宝汤晓东个人简介

就在去年,汉阴东辉珠宝集团被涉嫌吸收公众存款被立案调查了,但是汉阴东辉珠宝集团创始人至今还没有抓拿归案,现在汉阴东辉珠宝集资案创始人再次引起关注,汤晓东被网上通缉了,而且奖励是100万元人民币。

东辉珠宝非法集资案
东辉珠宝非法集资案

近日,网上流传着一张悬赏通告,悬赏百万元寻找犯罪嫌疑人,落款为汉阴县公安局。6月4日下午,记者从汉阴警方获悉,悬赏通告确实是汉阴县公安局所发,悬赏金额无误。悬赏通告显示,犯罪嫌疑人汤晓东涉嫌非法吸收公众存款犯罪,如直接协助抓获犯罪嫌疑人汤晓东并移交汉阴警方的,公安局将奖励100万元。

记者从汉阴警方处获悉,汤晓东是东辉珠宝集团创始人。东辉珠宝官网显示,汤晓东曾任多个社会职务,包括广东四会市玉器商会会长等。当地媒体称,该公司以签订分红股东协议方式大量融资。知情人称,该案涉案人数过千人,涉案金额超亿元。

汉阴东辉珠宝集资案创始人汤晓东现在还在逃跑当中,涉嫌非法吸收公众存款目前未自首。赶下违法违规等行为,必须要为自己犯下的错付出代价,天网恢恢疏而不漏将会落入法网。