偏门一天赚到2万 暴利项目蕴含哪些新的商机

有不少妇女因为结婚在家里做全职太太,但是为了带孩子不能出来工作,所以没有收入,她们就会想各种办法找一份兼职来做,那么有什么好的方法吗?异想天开的人也有大把人,她们想通过偏门一天赚到2万的工资,但这有可能吗?

赚钱靠谱的方法
赚钱靠谱的方法

其实不是说没有一天赚到2万元的情况,只不过这机会很少,那么有哪些暴利项目是值得大家的尝试的。现在的网上购物的世界,如果不懂的网上购物就落后了,什么都是通过上网买的,根本不用出门就可以买到自己心仪的东西。

当我们在网上购物的时候,肯定是首选京东和天猫。但是网易的海选是很多高端客户的选择,网易曾推出来一个网易品牌叫做网易考拉,以无限下级返点的模式,获得所有进口商品的分销权,成功了吸引整个互联网创业圈的注意,很多人也投身进去了,因为各种原因被难产了。

网易总归来说,丁磊非常厉害,网易的市值是非常高的,网易的这一系列的动作还是很具有可推性,网易在双十一的时候推出一个“造富计划”,网易推手是什么呢?普通人怎样赚钱?网易推手是2017年6月网易砍掉了考拉项目之后,重新推出来一个网易版的淘客。

很多人对于淘客这个词很陌生,淘客相当于某些淘宝商品或者店铺的导购员,帮助淘宝的商家推广他们的商品或者店铺的,如果有客户通过推广链接购买商品就系统就会给提成或者返利,网易推手与淘宝不同的是,网易全部是进口商品,再加上网易自身的严选,所有商品质量不错,口碑也很好。

赚钱的平台有哪些
赚钱的平台有哪些

那么说这么多,普通人能够做吗?答案是可以的,2017年是淘宝客的噩梦,因为腾讯打击淘宝客,很多淘宝客辛辛苦苦建的淘客群,一夜之间全部都被封群,导致大量的淘客血本无归,一直到现在,微信上是不能出现淘口令的,很多大的淘宝客团队都销声匿迹了,但是网易推手不同,因为网易与腾讯是战略伙伴,所有的通道畅通无阻。

项目如何操作?首先进入网易推手平台,申请账号,这个过程全部是免费的。之后将网易推手的推荐商品,直接转发到朋友圈或者微信群,朋友下单,你就能躺赚佣金。

淘宝客可能会有很多人熟悉,淘宝客的很多团队一年的纯利润按千万计算,那么网易推手作为一个新的平台尝试一下,就一场“超级返”的活动,一款网易严选的儿童鞋,三天的时间就轻松卖了500多双,一天就赚了5000元。

网易推手现在还处于萌芽期,但凡是萌芽期的项目,都蕴藏着潜力,更何况还有网易背书。想作为一个兼职或者全职的创业者来说是一个很好的机会,赚钱并不是你是否努力,你的努力是不会超过建筑工地的农民工,辛辛苦苦栽种粮食的农民,但是他们依然不赚钱,原因就是他们用体力赚钱,没有去思考真正的方向。