国六标准的车一览表 2019年这些汽车符合国六标准

下个月就开始实施国六排放标准了,大家非常关心哪些车型是符合国六标准。然而,关于国六标准的车一览表也出炉了!其中,讴歌CDX车型符合国六排放标准。当然,还有几款车型也是符合新排放标准的,下面一起来看看。

汽车市场
汽车市场

日前,有多个城市已经明确的表示今年7月1日会实施国六排放标准,大家买车自然会选择符合国六标准的车。有些人问今年买得到国六车吗?当然能!现在有些国六车已经上市了,国六标准的车一览表正式出炉了!

广东省环境保护厅正式发布《广东省提前实施机动车国六排放标准方案(征求意见稿)》,明确表示,2019年7月1日起,广东省新注册车辆必需全部符合国六排放标准。全省均只允许售卖国六排放标准的新车,二手车方面,如果需要从异地迁入广东省,必须符合国六排放标准。广州和深圳实施国六标准时间为2019年1月1日,比广东省提前半年

目前,符合国六排放标准的刚刚上市的新车有讴歌CDX混动版、全新雅阁、全新斯巴鲁森林人、东风本田INSPIRE、全新帕萨特、大众途岳、全新传祺GS5等。像是传祺gs5在这些车型当中,应该是关注的人比较多的。还有就是2019款的奥迪a3及本田CR-V也都是符合国六标准的。

建议大家通过汽车公告数据查询系统查询,首先确定你想要了解的品牌,通过车型型号查询具体符合国六排放标准的车型。同时也可以通过4S店或汽车经销商处咨询所售品牌车型情况,如果即将购车,汽车合格证上有排放标准一栏,可以查看。