欠网贷怎么办? 揭网贷欠太多最好处理办法

现如今,大家借钱非常方便,因为现在有很多网贷平台。由于有些人经常申请网贷,导致了现在欠了网贷。那么,欠网贷怎么办呢?应该如何处理?虽然,网贷平台出现对大家很方便,但是,也令不少人欠了网贷一大笔钱。

P2P网贷
P2P网贷

大家都知道,申请网贷出现了逾期的情况,会产生很高的利息。甚至有可能遭到暴力催收手段,你认为欠网贷怎么办才好呢?其实,处理网贷的方法挺简单的。现在小编揭网贷欠太多最好处理办法,感兴趣的朋友可以来了解一下。

1、区分上征信和不上征信的平台。如果要还款,优先还上征信的,其次是那些不上征信的。催收电话还是要接的,要催收好好协商还款,表达自己有还款意愿。

2、整理好自己欠多少。如果自己欠的并不是太多,比如只有几万块钱,而自己又有稳定的工作的话可以尝试申请一笔正规的大额贷款周期最好是2年,算下每月的还款金额自己是否可以承担,一次性把所有网贷全部还清,记住了是所有,这样自己每个月只需要还正规贷款的分期就可以了。

3、如果已经逾期了,要注意协商。我们应该尽量和平台保持一个主动协商的状态,协商的关键点主要分为两个部分,高利贷平台重点协商利息问题,正规平台重点协商还款周期的问题。

4、其次偿还利率高的平台。当上征信的平台解决完了之后,就可以开始放眼利率高的平台来偿还,因为这些平台越拖,要偿还的金额上涨的越疯狂,为了避免自己最后面对的欠款变成“天价”欠款,所以需要将这些利率高的平台放在优先级较高的位置偿还。