贷款合同编号查询流程 银行贷款合同编号怎么查

前阵子,一个朋友问贷款合同编号查询流程。那时候,小编并不知道他的原意是干嘛,之后才知道,原来贷款合同编号是这么重要的。个税抵扣申报,其实也需要用到贷款合同编号的。你想知道银行贷款合同编号怎么查吗?

银行贷款
银行贷款

如果你有在银行申请房贷的话,那么就需要签订合同。在合同上面,有一个编号,也就是贷款合同编号。突然要用到这个编号,可是找不到合同,咋办呢?其实,完全可以查询的。那么,贷款合同编号查询流程是怎样呢?

其实,贷款合同编号查询流程很简单的,方法是这样:只要打开浏览器,在哪家银行贷的款,就输入该银行的名称点搜索。搜索结果点带官网二字文字链接进入官网。进入官方选择个人网上银行登录,通过输入账号密码和验证码完成登录。

登录成功之后,在功能区内点贷款,点“我的贷款”,其中可以看到自己在该银行贷款的一些明细,然后在需要查询的贷款上点详情。详情内,合同信息下第一项即为合同号。这样做,就能查询到银行贷款的合同编号了。