支付宝4个借贷哪个好 选择这个平台利息更低

如今,使用支付宝的人越来越多,相信大家对支付宝的用处都有所了解。支付宝可以交话费、转账、购物,还可以借钱、提前消费,春节还可以抢红包等等。说到借钱,还有网友问小编,支付宝4个借贷哪个好?今天我们一起了解下。

支付宝借贷
支付宝借贷

支付宝4个借贷哪个好?首先,你要清楚这四个借贷平台是哪些?小编了解到,分别是:蚂蚁借呗、招联好期待、来分期以及包银消费金融。这四个平台其中,蚂蚁借呗利息低,是最好的。下面,简单了解一下这四个平台吧。

1、蚂蚁借呗。作为蚂蚁金服旗下官方现金贷产品,借呗能给到的额度还是蛮可观的。平均日利率在0.05%左右,也就是借10000块,一天5块钱的利息。

2、招联好期贷。是招联金融旗下最重要的产品之一。招联金融是经中国银监会批准、由招商银行中国联通共同组建。利率相比于其他家较低,相当良心。

3、来分期。趣店旗下产品,罗敏当年一句话激起千层浪,被质疑利率高。有提现手续费,利息不算低,查征信,上征信。个人认为,这个贷款平台一般般,不建议选择。

4、包银消费金融。包银消费金融是包商银行推出的支付宝生活号贷款口子借款芝麻分在620分以上就可以获得最高50000元的信用贷款,每万元最低日利息为1.4元,分期还款,有3期、6期和12期三种方式可以选择。