中国美国贸易战新闻联播 伤害了美国经济的每一个领域

中国和美国正在开打贸易战,对两国的经济造成很大的伤害,但是美国执意要大,那么中国只能奉陪到底,看谁能笑到最后就是赢家。中国美国贸易战新闻联播,很多人都看好中国,中国已经有实力很美国对抗了,美国很多领域是无法和中国相比肩的。

中美贸易战最新消息
中美贸易战最新消息

美国对中国发起贸易战,据说会伤害美国自身经济的每一个领域,目前后果已经很明显了,很多个领域已经开始受到影响,但是美国根本不怕,而是继续开打,了解到,美国农业是贸易战伤的最严重的领域,很多农产品无法出口,只能以低价销售,目前损失惨重,农民苦叫连天。

据了解到,美国不仅仅是靠科技,还有农业也占据很大一部分,现在美国农业成为重灾区,什么时候恢复过来还是未知数。美国农产品基本是出口中国的,由于现在特朗普强行加征关税,那么农产品只能被销毁的结局。

中国美国贸易战结局
中国美国贸易战结局

还有就是贸易战会削弱美国石油以及天然气等行业竞争力,中国不再向美国进口石油和天然气,而是向其他国家进口石油,这给美国造成很严重的影响。美国是石油和天然气最大生产国,现在中国不再施舍美国,将会使得美国能源损失惨重。

不仅仅是农业和能源,还有就是美国汽车产业的衰落,美国在汽车领域也是占据一席之位的,但是由于中美贸易摩擦升级,对中国汽车行业来说影响还在控制范围内,而美国却受到的影响巨大,所以美国和中国打贸易战,最后输的还不是美国。