华为设备亮相英国首次5G直播 5G网络速度惊人

近些年来,5G网络是最大的看点,此前就有新闻媒体在报道5G网络速度快,现在的网络速度已经满不足不了大家了,所以很多人在期待5G网络实现商用。来关注一下有关华为设备的好消息。根据最新消息称,昨天,华为设备亮相英国首次5G直播,此事传出之后吸引许多人关注。下文了解一下。

华为5G设备亮相英国
华为5G设备亮相英国

本月30日,中国华为设备亮相英国首次5G直播,英国电信运营商EE携手华为开启了第一个商用5G信号。这次5G商用发布,已经覆盖了英国6个大城市,根据统计数据显示,目前英国已经有45万人用户申请升级5G,有许多顾客在位于伦敦的营业厅排起长队申请,看来这些人很想体验5G网络。根据所发布的测试数据,在英国最繁忙的地区用户可体验到网络速度的快感。

5G网络上线之后,有英国媒体进行了新闻直播,基于5G网络进行了首次新闻直播,现场记者使用了一台5G终端直播英国进入5G网络时代,记录下英国首次步入5G时代的时刻见证。

英国发布5G网络
英国发布5G网络

此次英国发布5G,消除了一个非常大的担忧,那就是消除了5G推迟到达欧洲的担忧。英国EE运营商一位执行官表示,目前有新闻在报道华为安全性的传闻,这次所发布的5G均由多家运营商提供,华为是不可缺少的。据了解,英国多家运营商也在使用华为的设备。

之前,有评论家在说欧洲在5G方面落后其他国家,现在英国正式发布了5G网络,不会出现落后于韩国或者某个国家。现在英国5G正在快马加鞭加速前进,也在努力建设5G站点,覆盖全国指日可待。