联想投票事件前因后果 联想被骂卖国是污蔑

联想投票事件确实闹得很大,联想真的是卖国贼吗?联想为什么投票给美国企业,而不是支持中国华为,这一切让人想不明白。联想投票事件前因后果引关注,也纷纷质疑联想为什么投票给美国企业,虽然后来有澄清不是卖国,但是大家已经把联想给归去卖国的想法里去了。

联想投票真相
联想投票真相

话说联想到底有没有卖国,相信联想的多次澄清已经说明一切,联想是中国企业,并不是美国企业,而之所以会投票给高通,是因为看好高通的5G,而认为华为的5G技术还没有成熟,这一举动被中国网友大骂,也纷纷大骂联想不投靠中国,而是选择了美国企业,这不是说明联想没有民族大义,一心只想投靠美国企业。

联想之所以这么做,也许是从自己的利益出发,这并没有错,联想从来没有想过要为国家争光怎样的,最后被骂而已,可是没想到会闹得这么大,不知联想有没有后悔当初的选择,没有选择投票给华为,相信联想是后悔的。

联想是从公司的利益出发,而不是从国家的利益去对待,如果是中国公司利益更大,从宏观和长远的角度,国家的利益更大,但是联想只是一家公司,没有说一定要选择国家利益,所以才会被骂的那么惨。