小米雷军现任老婆 雷军老婆个人资料照片曝光

作为小米集团的创始人,雷军也是非常非常成功的企业家了,在他的带领下,小米集团也是在去年成功完成了上市,他的个人身价也迎来暴涨。而关于小米创始人雷军的现任老婆,却很少有人知道,日前,雷军老婆的个人资料照片疑似遭到曝光。

小米集团创始人雷军
小米集团创始人雷军

小米作为在国产手机品牌群雄逐鹿中存活下来的枭雄,目前在国产手机市场上也占据了一席之地。正所谓水涨船高,作为小米科技的创建者雷军自然也受到了广泛的关注。出生于1969年的雷军,到今年为止刚满50岁,在手机科技领域各方巨头中年龄算比较年轻的。雷军刚到知天命之年。身价却已经超过1000亿,商业巨头之路少不了的是坚持。

一个成功男人的背后,总有一个默默支持他的女人!正因为如此,富豪的老婆也时常引起我们的关注。同时,有的富豪老婆喜欢经常出现在公众视野里,而更多的富豪将自己的老婆隐藏得很深!有望成为新首富的雷军是老婆,又是何许人呢?说起雷军的老婆,网上曾经闹过乌龙。此前有传言称,雷军的老婆叫张彤,是一名演员,更是一位美女。虽然知名度好像不是很高,但是跟很多知名影星都合作过,也出演过不少知名的影视剧。更是有不少人称她跟雷军是郎才女貌,还有人拿雷军夫妇跟刘强东奶茶妹妹夫妇做对比。

演员张彤,1978年出生于新疆乌鲁木齐,1995年出演电影《金戈铁马》出道,曾演青春偶像剧《281封信》,2014年在范冰冰、张丰毅、李治廷主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》中饰演殷德妃等剧!但真相却并非如此。根据这两天传出来的可靠消息,雷军的媳妇儿叫张彤是没错的。但这个张彤不是那个美女演员,而是雷军在武汉大学的初恋。投资了贾跃亭的那个融创的董事长孙宏斌曾说:“武汉大学是一个很值得回忆的地方,我们很多人的初恋都在这里,甚至很多都还把初恋娶回家了,比如雷军。”

人们常言,每一个成功男人的背后,都会有一个默默支持的女人,雷军也是如此,能在商业道路上乘风破浪,其背后妻子的支持也是功不可没的。不过,目前网上并没有雷军老婆张彤的相关资料,雷军在保护家庭方面还是做得非常到位的。