郭台铭两岸论述 郭台铭瞄准中国市场让台湾经济崛起

郭台铭要参选2020年台湾领导人,一时之间掀起很大的争议,难道郭台铭不当老板了,现在想来尝试一下当政府领导人的滋味是吗?郭台铭在竞选中论述两岸关系,他这几十年来对两岸的关系恶化很不满意,也看到了台湾经济的衰落,导致台湾慢慢的变成了美国的傀儡。

郭台铭两岸观点
郭台铭两岸观点

郭台铭很早就到大陆发展,而且他的加工厂越做越大,甚至很多人都无法超越,郭台铭不仅在大陆有工厂,也在台湾设立工厂,但是大陆的工厂比台湾的工厂好很多,甚至台湾的工厂越做越小,完全不能比较,那么该如何如何去挽救台湾的经济。

以前的台湾经济比大陆的好很多,如今却走相反的道路,台湾这几年的领导人并不行,一心只想着怎么和美国打好关系,而忽略了台湾的经济衰落情况,所以郭台铭想通过自己的努力挽救台湾经济。郭台铭很看好中国市场,特别是经济发展速度很快,连台湾都开始走向衰落,只能凭自己的一点心去挽救这一切。

郭台铭一直都在大陆和台湾之间来回,他觉得大陆之所以会发展的那么好,都是因为领导人的管理,而台湾领导人只想着自己,最后什么都失去。这次郭台铭竞选发言,不知道有多少人会看好他,还是反对郭台铭竞选?