马云谈房价走势 房子真的会变成白菜价吗?

马云说的话很多人都相信,特别是他说未来十年房价暴跌,可事实上房价有暴跌过一次吗?房价每年都在上涨,从来就没有下跌过,所以马云对房价的预测并不准。马云谈房价走势,未来房子真的会变成白菜价吗?相信很多人都迫不及待想知道未来房价如何。

马云房价预言
马云房价预言

马云说未来最便宜的就是房子,可是大家并没有看到房子下跌的意思,而是快速上涨,所以马云并不了解房价走势是怎样的,要不也不会说出这样的话。马云只对互联网电商方面比较了解,知道互联网未来的趋势,而房价是很难控制的。

未来十年房间爱变成白菜价的可能性很低,毕竟现在的房价和人口是成正比的,中国人口多,房子成为大家最想要的安稳居所,可是房子需求度越大,房价也就会上涨,想要下跌的可能性不大,除非国家出台相关政策来控制。

房产经济原本就是经济规律当中一个特殊的例子,它它并不受经济规律所控制,影响房价的要素太多太杂,即便政府真的是为了保证人口的人均住房,而降低房价,但房子质量,选址等一些,一系列我们买房需求注重的问题,又都得不到保证。将来也不见得房子变成白菜价,最重要的还是本人努力,赚钱买房,只需本人有本领,什么时分都买得起房。