华为绝地反击美国 华为任正非裁员美国多少员工?

华为最近一段时间因为贸易战的原因,疯狂遭到美国的针对和制裁,美国无数企业都对华为断供,不给华为生存的机会!不过现在华为绝地反击美国,据说华为已经开除了美国员工!那么华为任正非裁员美国多少员工呢?

华为最新消息
华为最新消息

相信网友们对华为的做法表示十分的赞同,毕竟华为已经容忍了美国很久,本来以为能够通过谈判解决问题,但是美国根本不给华为机会,就对华为进行各方面的制裁,所以现在彻底惹怒华为了。

华为1200名美国员工一夜之间被解雇,而国外媒体称此行为的华为:此时中国真的动真格了!华为作为5G的领先者,没有像高通那样收专利费;到目前为止,没有因爱立信设备故障而导致的停电时间,为什么美国“死盯着”华为!无论是因为华为的实力,还是其他原因,任正非裁员1200名美国员工,这个动作也告诉了美国:华为不是那么好欺负,一旦动真格,你可能无法忍受!

华为已经正式宣布退出美国市场,对于华为来说美国经济虽然发达,但是消费能力却并不是最顶尖的,相比于那些人口大国来说,美国的市场并不是多么重要。所以华为就干脆直接放弃了美国市场,那么退出美国市场的华为还能够依靠自己的科技发展壮大,走向国际第一线吗?答案是肯定的。