石油被制裁伊朗动真格了 美国死到临头伊朗开火反击

美国以为自己是经济第一经济大国就不把小国家放在眼里,甚至还出手打击,美国这么做就是以大欺小,最后还是遭到报复的。美国自动解除伊核协议之后,就频频制裁伊朗石油,还对伊朗动手动脚的,可伊朗给气疯了。石油被制裁伊朗动真格了,伊朗开火反击攻打美国。

美国为什么制裁伊朗
美国为什么制裁伊朗

伊朗石油被美国制裁,不少国家因为美国的威胁自动不敢进口伊朗石油,导致伊朗经济损失惨重,伊朗根本不怕美国的制裁,还照样和美国对抗,美国根本拿伊朗没办法,现在美国和伊朗开打得如火如荼,最后谁赢还是未知数。

如果美国继续制裁伊朗石油,那么伊朗就会封了霍尔木兹海峡,到时美国想要进口其他国家的石油,霍尔木兹海峡就是最终的通道,到时美国必须走远路才能运输石油,那根本是在浪费资源,最近几天波斯湾不淡定了。

伊朗石油被制裁
伊朗石油被制裁

伊朗根本就没有害怕美国制裁,因为背后有大国制裁,且还不只一个,很多都是美国的竞争对手,而中国和俄罗斯就是其中两个大国,还有其他的欧洲国家也纷纷加入支持伊朗的行列,只因为美国做法太狠了,根本不给道路走,所以选择伊朗,是想挽回经济损失。

虽说美国封杀了伊朗,中国继续进口伊朗石油,这可把美国给气疯了,所以中美贸易战的另外一个重要因素。伊朗动真格了,美国难逃死罪被反击回去,到时损失的可不只有这一点点的,还有更多的经济损失。