沈腾请巴菲特吃饭真相 巴菲特午餐要350万美元

一年一次的巴菲特午餐即将开始,如今巴菲特午餐竞拍已经开始,竞拍价格已经涨到350万美元,最终竞拍价格会超过400万美元。在此次事件上,有一件事情特别有趣,听闻艺人沈腾也参与竞拍了,沈腾要请巴菲特吃饭,这到底啥回事呢?

“股神”巴菲特
“股神”巴菲特

其实沈腾的确有请过巴菲特吃饭,不过是在电影桥段中。喜剧电影《西红柿首富》,沈腾在电影中担任男主角,他为了尽快花光10亿元,花4000万元包机邀请巴菲特吃饭,沈腾在电影中可以说超级土豪,当然在现实生活中是没有这个能力的。

据悉2019年的巴菲特慈善午餐拍卖仍通过eBayforCharity竞拍,接受竞价的时间为太平洋夏令时2019年5月26日晚7:30开始在eBay上竞价,2019年5月31日晚7:30结束(即北京时间5月27日上午10:30至6月1日上午10:30)。

根据规则,最终中标者将有机会邀请最多7位朋友,一起与“股神”巴菲特在美国纽约市的Smith&Wollensky餐厅共进午餐。