天津权健华东总部大楼 权健立案调查后华东总部拆佛头

百亿帝国权健从鼎盛时期被没落了,彻底跌落了神坛。现在天津权健正在被调查,而束昱辉也已经被警方刑拘了。现在的权健怎么样呢?来看一下有关权健最新消息,天津权健华东总部大楼一座佛像被拆除了。

权健事件
权健事件

5月29日,从江苏省盐城市官方获悉,权健集团华东总部双面佛像目前正在移除。当天上午,江苏省盐城市大丰区区委宣传部周主任告诉澎湃新闻,应上级部门要求,近期开始动工拆除该宗教造像,目前正在有计划有方案地实施,目的是为了更符合有关规范。

盐城市委相关部门负责人告诉澎湃新闻,该佛像之所以被拆除,是因为不符合相关规范。此前,据报道,该佛像位于江苏省盐城市大丰区南翔西路88号的权健华东国际会议中心,这尊鎏金双面佛像据称数十米高,引人关注。一名权健“老师”在此前接受澎湃新闻采访时称,这是价值2000多万元的双面“药师佛”,“寓意普渡众生,救人于疾病,帮人于危难。”

天津权健华东总部大楼佛像被拆除,原因是不符合相关规定。权健昔日的辉煌不再,违反了多项罪名,足以让权健倒下,权健害人又害己,更祸害社会,现在权健等待的就是没落。