华为开除美国人员工 国外怎么看华为反击美国

最近华为开除美国人员工一事引起了很多网友的关注,不少网友都称华为现在已经是忍无可忍了,对于被美国制裁一事华为现在终于开始反击了。那么国外怎么看华为反击美国呢?相信很多网友都想知道!

华为最新消息
华为最新消息

其实华为在国外的名声是很好,对于美国制裁华为一事很多外国网友都表示支持华为,毕竟以贸易战的名义上升到了制裁企业是很可耻的行为,中国就算现在是贸易战关系,也很少制裁美国企业。

2月18日晚,英国广播公司(BBC)网站播出了对华为公司创始人任正非进行独家采访。采访中,BBC记者问道,如果美国成功施压其他国家,对华为会有何种影响?

对于美国近来不断施压别国,任正非在接受采访时说:“首先,我反对美国这样的做法。这种出于政治动机的行为是不被接受的。美国不可能摧毁我们。世界需要华为,因为我们更先进。即使他们说服更多的国家暂时不要使用华为,我们也只是把规模缩小一点而已。”

任正非表示,就算美国施压,也“只会让我们提升我们的产品和服务”。他同时非警告称说:“西方不亮还有东方亮,北方不亮还有南方亮。美国不能代表世界,美国只代表世界的一部分。”