刘强东事件阴谋存在? 曝刘强东女主角腹部有证据残留

这几天,网上围绕着刘强东事件的讨论实在太多了,有人认为刘强东被做局了,此事件存在阴谋论,也有人认为刘强东或真的有性侵之实,否者的话涉事女主角不会如何大费周章要起诉刘强东。今天我们来回顾下刘强东性侵案件,以及给大家说说有关刘强东案件的最新消息。

京东刘强东
京东刘强东

按照媒体的报道,刘强东涉案女主角叫刘静尧(同音),目前已经退学(称心理受到损害,需要接受专业人士的治疗)。刘静尧此前已经正式对刘强东发起控诉,要求刘强东赔偿她五万美金,此外刘强东还被控诉性侵以及殴打等多项罪名。

有美国媒体引述刘静尧的话,称刘强东强迫与刘静尧发生性关系后,将DNA遗留在刘静尧腹部,此外床单也被刘静尧保存下来,作为证据。

刘强东事件
刘强东事件

刘强东到底有没有性侵,这是本案中最大的一个疑点。从之前曝光的五段视频来看,似乎的确有点阴谋论,尽管刘强东有主动靠近刘静尧的嫌疑,但并没有任何强迫的意图,而刘静尧也是在心甘情愿地情况下与刘强东返回闺房。

值得注意的是,刘强东进入房内几个小时后,警察立即赶到房内,在短时间内将刘强东逮捕带走。对于警察的到来并且逮捕,刘强东没有反抗,从视频中看来,似乎早已预料,表情显得特别震惊,但颇具无奈。

其实之前美国司法部门也考虑过对刘强东进行起诉,但最终还是放弃,原因或许证据不足,或是刘强东根本不存在性侵之事。刘静尧到底是不是设局给刘强东,还是确实遭到刘强东性侵,随着案件的不断发酵,估计不久后会有越来越多证据出来,让我们拭目以待吧!