崔永元最新消息来了 崔永元曝光偷税后现况怎样

崔永元自打爆了范冰冰偷税漏税之后就一直都没有什么新消息了,有很多人说崔永元现在已经遇害了,也有很多人说崔永元只是低调不露面。那么崔永元曝光偷税后现况怎样呢?根据报道称崔永元最新消息来了,我们一起来看一下吧!

崔永元最新消息
崔永元最新消息

如果在以前说到崔永元,我们就知道他是一个主持人。但是,现在说到崔永元,我们都知道他是一个英雄。因为,他揭开范冰冰偷税的丑闻,也揭开了整个影视行业偷税的丑闻。可是,这样一个英雄,为何现在却“失联”了呢?

那么崔永元今天的消息是怎样呢?有没有事呢?据悉,崔永元的身体状况就不怎么好,此前还有不速之客上门。崔永元称,自己遭到生命威胁,竟然有人说想要加害他。看来,崔永元动了范冰冰的奶酪,动了整个行业的奶酪,所以让不少人不高兴了。

在当前的社会环境,敢说真话的人不多了,敢凭借着唇枪舌剑与“邪恶”做斗争的人更是少的可怜,但崔永元是一个。先后炮轰了冯小刚、朱军、方舟子、范冰冰等人的崔永元,可以说是在各界“树敌”无数。所以,现在崔永元“失联”,引来不少人担心。

现在崔永元消息还是没有太多,但是估计崔永元也不可能遇害,毕竟也算是一个背后有势力的人,不然也不敢直接曝光范冰冰偷税漏税这件事情。所以崔永元的粉丝也不用太过担心,小崔现在只是低调不露面而已。