滴滴宣布取消顺风车真的吗 揭滴滴顺风车上线时间

滴滴顺风车的推出,让不少市民出行更加方便了。可是,现在整改当中,传出滴滴宣布取消顺风车的消息,引起很多人关注。此事究竟是不是真的呢?滴滴真的要取消顺风车吗?如果不取消的话,那么滴滴顺风车上线时间是何时呢?

滴滴顺风车
滴滴顺风车

近日,滴滴顺风车公众号发布《滴滴顺风车致大家的一封信》,介绍了滴滴顺风车当下的整改进展,其中提到“我们将会严格按照指导意见要求限制接单次数,规定车主在常用的路线上搭载乘客”,“去掉个性化头像、性别等个人隐私相关信息的显示”,“车主每次行程前进行人脸识别,严肃处理人车不符的情况”,并保证“最长不超过10分钟即可配合警方完成调证工作”等。

有言论认为,这是滴滴顺风车在为回归做准备,对此滴滴回应称,目前顺风车仍然在全力投入安全整改中,暂无具体上线时间表。后续我们会逐步公布更多产品改进方案和安全策略,广泛征求社会各界意见。

从滴滴官方的信件内容可以看出,滴滴现在对顺风车进行大整改,取得了一定的效果。但是,整改工作仍然进行中,还未完全结束。而网上有流言称滴滴宣布取消顺风车,显然是谣言。因此,大家不要以讹传讹,已被被滴滴公司起诉。

滴滴顺风车曾发生两起丑闻,确实是令很多人失望了!但是,滴滴顺风车也为社会和市民带来很多方便,也有很有优点的。如果整改有效的话,市民也希望它尽快上线。那么,滴滴顺风车上线时间是什么时候呢?有消息称最快是6月份,但未经证实。