观察 正文
热搜:男子被高抛手机盒砸中满头血央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱女子流产5次分手后被索要退还12万

崔永元为何销声匿迹了 与这三点原因有关?

崔永元曾因为在1996年以《实话实说》主持人崭露头角,受到了众多网友的喜爱,不过如今在网络上已经很少看到崔永元的报道了,这让很多网友感到迷惑。那崔永元为何销声匿迹了呢?快来看看吧。

崔永元彻底消失了的原因说法一,崔永元之前举报范冰冰4天6000万片酬,他揭露了阴阳合同,导致范冰冰偷税漏税曝光,冯小刚、范冰冰等人被调查,补足八亿逃税金额,而且不能重新复出。并让人们关注起娱乐圈这些高收入的群体,娱乐圈的高收入自然牵涉多方利益,虽然他让范冰冰被封杀,但大资本可能不会放过他;

崔永元彻底消失了的原因说法二,因为这件事有人的利益被损害了,报复也就来了,据说崔永元收到了很多死亡通知单。崔永元事件引起不小的轰动,不仅是他和冯小刚的恩怨,他还揭秘了娱乐圈不为人知的很多秘密。为何要离开央视,为何现在消失了,有说法称就是和这些事件密切相关;

崔永元彻底消失了的原因说法三,崔永元消失的原因是因为崔永元动了太多人的蛋糕,大家都说崔永元是娱乐圈的纪检委。他反映的问题不仅仅涉及到娱乐圈,而且已经转向社会行政行业。崔老师用一己之力成功对抗多方势力,其困难程度可想而知,有人说他消失在娱乐圈是避避风头。