崔永元举报范冰冰偷税黑幕 崔永元现在处境怎样了?

某些明星有很多黑幕,其中一个黑幕就是偷税。大家还记得崔永元举报范冰冰偷税黑幕事件吗?范冰冰偷税被调查,最后相关部门证实是真的。那么,崔永元现在处境怎样了?得罪了影视行业不少人,会否被报复呢?

崔永元照片
崔永元照片

在2018年10月3号,一则央视新闻的报道吸引了广大网友们的关注,此前因为崔永元曝光的“阴阳合同”事件,引起了国家税务局的注意,当事人范冰冰也因此被调查,一时间网上关于明星演员们税逃税的事情议论纷纷。这件事被爆出来之后,范冰冰也被有关部门所调查。

消失在大众的视野里很久,范冰冰终于有新消息了!央视新闻直接播出范冰冰的偷税逃税案件属实,已经被相关部门查清,并且范冰冰要补齐税款加上处罚的金额将近8亿人民币。而在新闻播出以后,范冰冰也是立即在自己的社交平台上发文道歉。

有人说崔永元举报范冰冰偷税黑幕,动了很多人的奶酪,那么崔永元现在处境怎样了呢?其实,在当前的社会环境,敢说真话的人不多了,敢凭借着唇枪舌剑与“邪恶”做斗争的人更是少的可怜,但崔永元是一个。先后炮轰了冯小刚、朱军、方舟子、范冰冰等人的崔永元,可以说是在各界“树敌”无数。崔永元称,自己遭到生命威胁,竟然有人说想要加害他。

令人担忧的是,最近很少听到崔永元的消息,可以说是失联了一段时间。所以,网友才如此担忧崔永元处境不好。偷税是违法行为,被举报的人也是咎由自取。崔永元举报偷税行为,是一种英勇行为,对国家有贡献,希望他处境安全吧!