第14代日产轩逸曝光 在上海车展进行全球首秀

4月16日,第14代日产轩逸在2019上海国际汽车工业博览会进行全球首秀。全新一代车型拥有动感的外形并搭载了最新的“日产智行”科技,为驾乘者带来更加智能、网联、舒适与自信的驾乘体验。

东风日产轩逸
东风日产轩逸

第14代轩逸采用全新且更具燃油经效性的动力总成,低重心、更宽的车身配以出色的空气动力学表现和豪华的内饰,提供更加出色的性能和更强的驾驶体验。无缝连接功能和一系列主动安全技术为驾驶员提供更有力的支持。

日产汽车公司执行副总裁丹尼尔·斯基拉奇表示:“第14代轩逸标志着‘日产智行’全面落地中国市场的时代已经到来。凭借更加时尚的造型,同时搭载先进的智能网联技术和安全性能,能够为消费者提供更加愉悦和自信的驾驶体验,引领家轿市场。”

此外,日产汽车两款电动化概念车型日产IMs概念车和日产IMQ跨界概念车型也在本届车展亮相。首次亮相中国的全新纯电动概念车型-日产IMs概念车定义了“高架运动型轿车”细分领域。凭借更长的轴距和置于车身下方的电池组,日产IMs概念车的座舱更加宽敞、举架更高。当车辆处于自动驾驶模式时,日产IMs概念车无需任何手动操作;当车辆处于手动驾驶模式时,日产IMs概念车可以提供先进电动车型独有的愉悦、高性能的驾驶体验。

日产IMQ跨界概念车型搭载了e-POWER智充电动技术,通过将电动机与汽油发动机相结合产生电能。因为车辆仅受电动机驱动,日产IMQ跨界概念车型具有与纯电动车型相同的性能和敏捷度。