小康股份发力新能源汽车 发布新电动轿跑SUV

4月16日,小康股份旗下新能源汽车品牌——金康SERES在第十八届上海车展发布旗下新电动轿跑SUV——SF5,新车将提供两驱版和四驱版两个版本,其中两驱版提供基础型、里程型、增程型等多个型号,四驱版提供里程型、增程型、性能型等多个型号。

新能源汽车
新能源汽车

据悉,金康SERES所有车型均采用“先体验、后定制、再交付”的全新模式,用户可按需定制不同配置,实现“千车千面”的新需求。SF5预订价格从27.8万起,到45.8万,即日起用户可以通过官网扫码预约,获得优先试驾体验、优先交付等诸多优先权益。

在性能上,SF5可实现510kW的最大功率、1040N?m的最大扭矩,百公里加速最快可小于3.5s,最高车速可达250km/h。与此同时,SF5还大大缓解了里程焦虑,其中SF5纯电车型NEDC续航超过500km,增程型配以高效能增程系统,可实现超过150km纯电续航+R的里程无忧。

作为目前国内唯一一个在电动汽车领域同时推出纯电与增程的新能源品牌,SERES计划将于2019年第三季度上市SF5并量产交付。