李大霄今日评股市 李大霄的最新预测准确吗

相信炒股的网友没有不认识李大霄的,毕竟李大霄在股坛也算是一个风云人物了。李大霄今日评股市是最多股民想听的,那么李大霄的最新预测准确吗?今天小编就来和大家说一说李大霄最近有什么见解!

李大霄最新消息
李大霄最新消息

据中国证券报记者统计,从2018年11月26日开启其涨停之路至今,东方通信一共发布了16次风险提示公告或者股价异常波动公告,其控股股东普天东方通信集团有限公司也发布了8次关于东方通信股票交易异常波动征询函的回复。由于市场把东方通信视为“5G概念股”进行热炒,但公司公告也不断指出,旗下业务暂时与5G无关联。

2018年11月29日,东方通信公告称,公司市盈率水平高于行业市盈率。公司特别提醒投资者,注意投资风险,理性决策,审慎投资。公司业务与5G通讯网络建设关联性不大;公司信息通信技术服务与运营产业2017年的营业收入占比为22%,目前国内5G网络建设尚未正式启动,具体发展进程尚未明确,该产业参与5G通信网络的建设及参与份额尚存在不确定性。

在一波波的上涨中,东方通信也不断发出公告提示风险,甚至在2月22日再次强调公司并无与5G通信网络建设相关的营业收入,并提示公司股价涨幅过大,市值已从10月18日的47.60亿元上涨到2月21日的349.80亿元。到2月26日再次发出提示风险公告时,东方通信市值已达到423.27亿元。这时,公司的K线图已经令无数股民仰望。

东方通信也是很多股市专家都推荐的一个股票,毕竟现在5G通讯是大热门话题,在选择5G股票的时候也是相当的难选。虽然说现在股市十分的利好,但是如果盲目追高入市的话,很容易造成亏损!