观察 正文
热搜:美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥星巴克厕所或不向非店内消费者开放全国新房降价12%

李大霄:大跌勿恐慌生活比股票重要 将会迎来利好

4月25日,沪指低开低走,盘中跌破3000点,幅度更是刷新了两年来新低。截止目前,沪指下挫跌逾4.00%,深成指跌4.99%,创业板指跌4.44%。对此,李大霄表示,大跌勿恐慌生活比股票重要,将会迎来利好。

李大霄
李大霄

李大霄,拥有深圳1号股东代码,是最早参与投资股票的股民,有着非常丰富的股市经验。针对日前股市波动,李大霄表示,沪指跌破3000点并不意味着“世界末日”,因为过去15年市场便是围绕3000点上下穿越的。在他看来,稳经济相关政策有望加码,与稳经济相关的股票将会迎来利好,市场在其带动下也会逐步稳定下来。

最后,李大霄还建议投资者要从进攻转为防御策略,处理好现金、固收、权益产品的配比,使之同自身风险承受能力相匹配。同时,投资者也不要过多恐慌,要从容面对市场波动,处理好家庭关系。因为炒股过程中出现股市波动是很正常的,生活要比股票重要,身体要比股票重要。