世界上最坏的国家 它最喜欢经济制裁打击别的国家

世界上最坏的国家,你知道世界上哪个国家最坏吗?虽然美国是世界第一强国,但它最喜欢经济制裁打击别的国家,并对这些国家实施最严厉的经济制裁,难道这不是世界上最坏的国家吗?那么,美国制裁过哪些国家呢?接下来,下面我们一起来看看。

美国对这些国家经济制裁
美国对这些国家经济制裁

美国对伊朗的经济制裁:联合国和欧盟取消了对伊朗的经济制裁措施,但特朗普退出了这项协议,并重新实施严厉禁运措施。

现在伊朗的经济情况很糟糕,货币贬值严重,商品物资紧缺。如果石油出口再受阻的话,民生问题就更加艰难。事实上,美国的制裁都是苦了伊朗的老百姓。

美国对朝鲜的制裁:其制裁比联合国、欧盟的制裁更为严厉,甚至禁止所有经济活动和贸易,影响到了大量的组织和个人。朝鲜受制裁,短期没太大影响。

美国对叙利亚的经济制裁:不管是内部投资还是从外部进口商品或服务,美国都严格禁止本国的所有组织与叙利亚发生任何形式的商业往来。另外, 美国政府还冻结了叙利亚银行和其他组织的资产,并对该国政府官员和支持者实行旅行禁令。

在以前,美国是全球经济实力最强大的国家,而且非常牛。但它仗着自己实力强横,强迫威胁其它国家做不愿意做的事情。比如,美国政府将伊朗、朝鲜等这样的国家进行经济制裁。难道这不是世界上最坏的国家?