微粒贷免费开通了 告诉大家如何开通微粒贷

微粒贷非常好用,打开微信直接在里面就可以借钱,不过好用归好用,你能不能用又是另外一回事,毕竟微粒贷采用系统邀请制,不像其它的借贷产品,门槛非常低。微粒贷免费开通了,今天给大家说说如何免费开通微粒贷。

微粒贷开通技巧
微粒贷开通技巧

给大家说微粒贷开通技巧之前,先给大家说一个比较重要的事情,千万不要相信网上可以帮助强制开通微粒贷的人,这些人都是骗子!微粒贷和蚂蚁借呗都不可以强制开通,只要你符合条件了,系统就会向你发出邀请,只有这样才可以开通。

一:要多多消费,不管是出门购物还是网上购物,都要多用微信支付,包括我们吃饭,出行,充值等等,都用微信,这样有助于微信对你的评判哦!

二:绑定实名制的手机号,银行卡,信用卡腾讯对你的信息掌握越多,他就越信任你,这样他才可以放心把钱交给哟!

三:多和自己的好友互动,与朋友在微信上多些金钱方面的交易,比如发个红包,转账,收账等。通过这些微信上的交易。那么腾讯就会从侧面认为你足够的消费能力,这也是微信看着的一点呐!

四:重点中的重点,就是你的信用,要保证你的信用良好,这可是腾讯最在意的一点哦,有的人在这一点就不太在意这一点,其实这才是你们要在意的重点,如果日常生活中你有逾期或者不良的信用记录,那就对你开通微粒贷难上加难了,SO:平时一定要保证自己的信用良好哦!