最新电子商务骗局 这些骗局一定要小心!

提起电子商务相信大家都不陌生,毕竟现在干电商的人实在太多了,电商工作可以让大家发财致富,但如果不小心中了对方的圈套,也是吃大亏的。今天我们来说下现在最新电子商务骗局,对于这些刷单骗局,大家一定要特别小心。

小心电商骗局
小心电商骗局

这里面的主人公就是一个年轻人,张某某(化名)“我是通过qq才知道那个平台的那一次我在玩qq然后有人加我为好友,我通过了然后他就问我想不想做电商,刷好评的那种,然后他给我发了一个协议,上面说了一些需要注意的事情,上面说了流动资金只要500就可以了,5分钟之内返钱。我的第一单是,118返回124佣金是6块钱,在第二天我又接一个单360多佣金是24块钱,但是需要买5件。而后我问了他,他说可以一件一件的买,最后我买了但是我付账之后他又说需要买了5件之后才能返钱,但是我想啊买5件事1500多但是之前就说好了只要500就行了,然后我去找了之前的文件给他看”

“这一找就出问题了,之前的内容全部改了资金变成了一定要500以上才行,注意是一定要500以上的,返钱时间也变成了10分钟,我试着和他说了一下能不能退回来,最后她居然说不能,我心想完了,我遇到骗子了,然后我好说歹说还是说不行,最后我直接删了他”

我通过和张某某联系的知,他们每次转账人的名字全部都是不同的:然后第一次不会骗你还会认真的跟你做生意,在第二次他会和你商量着提升价钱和件数,交易金额达到1000的;你转账过去了之后他就会把你之前的看到的文件全部给换掉,换成别的,而且为了让你相信他,他会给你公司的照片给你看。

类似的电商骗局真的非常多,缺乏经验的人往往会被骗。对于这些骗局,小编给大家支招,凡是涉及到金钱交易的必须要提高警惕,不管对方如何哄骗,千万不要先把自己的钱交给对方,要是正常刷单,应该先让对方给钱自己,这样就不会被骗了。