被严重低估的股票 预测称这几只科技股被低估了

大家喜欢炒股吗?如果你也喜欢炒股的话,那么是否知道被严重低估的股票吗?据了解,被低估的科技股是存在的,因为这个行业一些股票没有被挖掘出来。虽然说炒股风险大,但选对了股票,收益也很理想。我们看看,哪些低估股票能挖出来吧!

股票交易
股票交易

股票被低估,那么股民以为没有投资价值,就会错过投资这只股票的机会。如果买到了被严重低估的股票,那就赚大了。据了解,现在科技股被看好,成为股市大热。那么,严重低估的科技股有哪些呢?我们看看分析!

分析称,资金看好科技股的逻辑,一是科技股经过几年的调整,估值已到了比较低的位置,一些互联网股的估值仅20倍,这在以前是不可想象的,说明科技股的风险释放得比较充分;二是,部分科技细分行业前景越来越好,或者发展周期到了,如5G、芯片等等。

股票不会无缘无故上涨的,最近科技股行情大涨,必定是有内在逻辑支撑的。虽然行情还有多大需要观察,但确实是有上涨动力的,不是简单的游资乱炒。据了解,与一些科技股本身估值不应该这么低,只是被低估了!那么,被低估的科技股有哪些呢?

分析认为,有几只科技股确实被严重低估了,比如光迅科技(002281),是光通信龙头,是国内光无源器件生产规模最大、品种最多的制造厂商,具有5G、芯片、软件等多个概念,是为数不多的优质标的。还有新易盛300502)、中石科技300684)、用友网络(600588)等个股,上涨空间还是有的。